A receita de hoje é rápida e deliciosa, vai ter de experimentar este maravilhoso prato.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- 2 pimentos padron
- 500 ml de polpa de tomate
- 2 dentes alho
- 1 cebola
- 1 pitada de cominho
- sal
- açúcar a gosto
- Pimenta preta
- salsa
- óleo
publicidade
Preparação da receita:
- Refogue em óleo quente a cebola picada, pimentos (limpos de sementes) e os dentes de alho.
- Adicione a polpa de tomate.
- Adicione o sal, o açúcar, a pimenta e os cominhos.
- Deixe apurar em lume brando, mexendo sempre.
- Depois de engrossar, com uma espátula, abra cavidades no molho e parta os ovos com cuidado para não rebentar a gema.
- Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos.
- Tape a frigideira e deixe cozinhar por mais 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles (se preferir as gemas cozidas, deixe cozinhar por mais tempo).
- Sirva com salsa picada finamente!
publicidade