Rectângulos de coco extra fofos e saborosos

Desta vez vou ensinar como fazer um bolo super fácil e rápido.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 100g de margarina vegetal amolecida
  • 70g de coco ralado
  • 50g de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré-aqueça o forno a 180.ºC.
  2. Unte um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhe de farinha. Reserve.
  3. Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata.
  4. Junte a margarina e o coco e mexa.
  5. Incorpore a farinha e o fermento e bata novamente.
  6. Termine de misturar com a ajuda da espátula.
  7. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 min.
  8. Depois de cozido, deixe arrefecer e parta em rectângulos.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!