Regueifa Doce

Como sugestão de hoje trago a receita de uma deliciosa Regueifa doce.

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Ingredientes da receita:

  • 140 ml de leite morno
  • 3 ovos batidos mais 2 gemas
  • 70 g de manteiga aos cubos
  • ½ colher de café de sal
  • Raspa de 1 limão e uma colher de sumo
  • 200 g de açúcar
  • 770 farinha T55
  • 50 g de fermento de padeiro
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Preparação da receita:

  1. Põem-se os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP no programa amassar, na minha é o nº 6.
  2. Terminado o programa tira-se a massa para a bancada e divide-se em duas partes, fiz 2 regueifas.
  3. Divide-se a massa em dois rolos e faz-se uma trança, leva-se a levedar durante 1 hora, eu ponho no forno a 50º.
  4. Depois de levedada borrifa-se com leite e aumenta-se o forno para 180º.
  5. Quando estiver douradinha e cozida, teste do palito, retira-se.

Fonte:Sabores Autênticos

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