Como sugestão de hoje trago a receita de uma deliciosa Regueifa doce.
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Ingredientes da receita:
- 140 ml de leite morno
- 3 ovos batidos mais 2 gemas
- 70 g de manteiga aos cubos
- ½ colher de café de sal
- Raspa de 1 limão e uma colher de sumo
- 200 g de açúcar
- 770 farinha T55
- 50 g de fermento de padeiro
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Preparação da receita:
- Põem-se os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP no programa amassar, na minha é o nº 6.
- Terminado o programa tira-se a massa para a bancada e divide-se em duas partes, fiz 2 regueifas.
- Divide-se a massa em dois rolos e faz-se uma trança, leva-se a levedar durante 1 hora, eu ponho no forno a 50º.
- Depois de levedada borrifa-se com leite e aumenta-se o forno para 180º.
- Quando estiver douradinha e cozida, teste do palito, retira-se.
Fonte:Sabores Autênticos
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