Não perca mais tempo, experimente esta receita hoje mesmo e desfrute do sabor irresistível destes rissóis de Frango. Tenho a certeza que vai adorar!
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Ingredientes da receita:
Para a massa:
- 2 copos (requeijão – 200 ml) de leite
- 2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caldo de galinha em pó (9 g)
Para o recheio:
- Tomilho e manjericão in natura a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 caldo de galinha em pó (9 g)
- Sal, pimenta preta e piri piri a gosto
- Óleo o quanto baste
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho amassados
- Sumo de 1 limão
- 1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
- 15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Moldar e panar:
- 500 g de pão ralado
- 300 g de farinha de trigo
- 3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)
- A massa para rissóis
- O recheio de frango
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Preparação da receita:
Da massa:
- Coloque a margarina, a cebola e o alho numa panela.
- Frite até dourar.
- Acrescente o leite e o caldo de galinha.
- Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.
Do recheio:
- Temperar o peito de frango com sal, pimenta, piri piri e o sumo de limão.
- Colocar o óleo numa panela, deixar aquecer e acrescentar o frango, dar uma leve fritada.
- Adicionar todos os demais ingredientes, exceto a salsa, o cebolinho, o tomilho, o manjericão, a azeitona e o queijo creme.
- Deixe refogar até o frango estar no ponto de desfiar.
- Adicione a azeitona, a salsa, o cebolinho, o tomilho, o manjericão, e assim que arrefecer desfie.
- Acrescente o queijo creme no frango desfiado e reserve.
Moldar e panar:
- Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
- Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
- Passe os rissóis no ovo e de seguida no pão ralado.
- Fritar no óleo em abundância.
Para congelar: Disponha os rissóis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao congelador. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao congelador.
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