Rissóis de Frango com Requeijão Cremoso

Não perca mais tempo, experimente esta receita hoje mesmo e desfrute do sabor irresistível destes rissóis de Frango. Tenho a certeza que vai adorar!

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Ingredientes da receita:

Para a massa:

  • 2 copos (requeijão – 200 ml) de leite
  • 2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caldo de galinha em pó (9 g)

Para o recheio:

  • Tomilho e manjericão in natura a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 caldo de galinha em pó (9 g)
  • Sal, pimenta preta e piri piri a gosto
  • Óleo o quanto baste
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sumo de 1 limão
  • 1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
  • 15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Moldar e panar:

  • 500 g de pão ralado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)
  • A massa para rissóis
  • O recheio de frango
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Preparação da receita:

Da massa:

  1. Coloque a margarina, a cebola e o alho numa panela.
  2. Frite até dourar.
  3. Acrescente o leite e o caldo de galinha.
  4. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.

Do recheio:

  1. Temperar o peito de frango com sal, pimenta, piri piri e o sumo de limão.
  2. Colocar o óleo numa panela, deixar aquecer e acrescentar o frango, dar uma leve fritada.
  3. Adicionar todos os demais ingredientes, exceto a salsa, o cebolinho, o tomilho, o manjericão, a azeitona e o queijo creme.
  4. Deixe refogar até o frango estar no ponto de desfiar.
  5. Adicione a azeitona, a salsa, o cebolinho, o tomilho, o manjericão, e assim que arrefecer desfie.
  6. Acrescente o queijo creme no frango desfiado e reserve.

Moldar e panar:

  1. Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
  2. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
  3. Passe os rissóis no ovo e de seguida no pão ralado.
  4. Fritar no óleo em abundância.

Para congelar: Disponha os rissóis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao congelador. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao congelador.

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