A sugestão hoje são rissóis. Ficam uma delícia.
publicidade
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 ½ litro de leite
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de sal
- 2 caldos knorr de galinha
- 5 chávenas de farinha de trigo
- 2 claras de ovo
- Pão ralado
- Recheio a gosto
Ingredientes da receita:
- Ferva numa panela o óleo, o leite, o sal e o caldo knorr.
- Depois acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola.
- Tire do lume, coloque na bancada e sove com colher de pau, ainda quente.
- Depois de fria modele os rissóis .
- Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo.
- Recheie a seu gosto.
- Aperte as laterais e passe pelas claras de ovo sem bater e, em seguida por pão ralado.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
O recheio é opcional, pode ser de frango, carne, queijo, presunto e queijo,
camarão, carne seca, a seu gosto.
publicidade