Rolo de Carne com Aveia

Um rolinho de carne que deixo aqui como sugestão de hoje e que ficou delicioso e muito suculento.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Carne moída q.b. (eu usei mistura de porco e vitela)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cenoura bem picadinha
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • Vinho Branco q.b.
  • 1 c. de sopa de flocos de aveia
  • Pão ralado q.b.

Cobertura:

  • Um pouco de  Ketchup (o suficiente para cobrir o rolo)
  • 1colhere de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de mostarda
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré aqueçer o forno a 200º.
  2. Picar a cebola com o alho e a cenoura.
  3. Misture depois junto com os restantes ingredientes e deixe a marinar regando com um pouco de vinho branco.
  4. Coloque a carne, em forma de rolo, numa assadeira. 
  5. Misture bem o ketchup com o açúcar mascavado e a mostarda e com esse creme cubra todo o rolo.
  6. Levar ao forno por 1 hora ou até achar que está a seu gosto.
  7. Servi com uma mistura de batata doce e batata normal, assadas também no forno e uma salada.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.