Um rolinho de carne que deixo aqui como sugestão de hoje e que ficou delicioso e muito suculento.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Carne moída q.b. (eu usei mistura de porco e vitela)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1 cenoura bem picadinha
- 1 ovo levemente batido
- 2 c. de sopa de polpa de tomate
- Vinho Branco q.b.
- 1 c. de sopa de flocos de aveia
- Pão ralado q.b.
Cobertura:
- Um pouco de Ketchup (o suficiente para cobrir o rolo)
- 1colhere de sopa de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de mostarda
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aqueçer o forno a 200º.
- Picar a cebola com o alho e a cenoura.
- Misture depois junto com os restantes ingredientes e deixe a marinar regando com um pouco de vinho branco.
- Coloque a carne, em forma de rolo, numa assadeira.
- Misture bem o ketchup com o açúcar mascavado e a mostarda e com esse creme cubra todo o rolo.
- Levar ao forno por 1 hora ou até achar que está a seu gosto.
- Servi com uma mistura de batata doce e batata normal, assadas também no forno e uma salada.
.
publicidade