Rolo de Carne Recheado

A receita de hoje vai impressionar sua família ou convidados, este rolo de carne recheado é a escolha perfeita. Este prato é uma combinação de carne suculenta e saborosa, com um recheio delicioso que o torna ainda mais especial. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de carne de porco picada (pedi no talho para picar na hora)
  • 4 ovos cozidos
  • 1 ovo cru
  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo em barra
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominhos
  • Alho
  • 1 cebola
publicidade

Preparação da receita:

  1. Deitar a carne numa bacia e temperar com o sal, pimenta, cominhos e o alho.
  2. Deitar o ovo cru e amassar bem a carne.
  3. Adicionar o pão ralado até a carne despegar das mãos.
  4. Colocar a carne na bancada da cozinha e com o rolo da massa estender.
  5. Rechear com as fatias de fiambre, o queijo e os ovos inteiros.
  6. Fazer o rolo de maneira a que não abra.
  7. Colocar numa assadeira com o fundo coberto de cebola.
  8. Levar ao forno a 200º durante 40 minutos.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.