A receita de hoje vai impressionar sua família ou convidados, este rolo de carne recheado é a escolha perfeita. Este prato é uma combinação de carne suculenta e saborosa, com um recheio delicioso que o torna ainda mais especial. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de carne de porco picada (pedi no talho para picar na hora)
- 4 ovos cozidos
- 1 ovo cru
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo em barra
- Sal
- Pimenta
- Cominhos
- Alho
- 1 cebola
publicidade
Preparação da receita:
- Deitar a carne numa bacia e temperar com o sal, pimenta, cominhos e o alho.
- Deitar o ovo cru e amassar bem a carne.
- Adicionar o pão ralado até a carne despegar das mãos.
- Colocar a carne na bancada da cozinha e com o rolo da massa estender.
- Rechear com as fatias de fiambre, o queijo e os ovos inteiros.
- Fazer o rolo de maneira a que não abra.
- Colocar numa assadeira com o fundo coberto de cebola.
- Levar ao forno a 200º durante 40 minutos.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade