2 versões, qual delas a melhor. Um rolo de espinafres light com 2 recheios diferentes.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 5 ovos
- 600 g de espinafres
- 1 c. (sopa) farinha
- sal, pimenta, noz moscada
- 1 iogurte grego
- 1 lata de atum ou 1 pacote (80g)de salmão fumado
publicidade
Preparação da receita:
- Saltear os espinafres com azeite e alho .
- Separar as gemas das claras.
- Numa tigela bater as gemas com a farinha e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
- Bater as claras em castelo firme e juntar ás gemas.
- Envolver tudo com os espinafres.
- Espalhar para dentro de uma forma retangular, forrada com papel e untado, com a ajuda de uma espátula.
- Levar ao forno, pré-aquecido, 180ºC, uns 15 mns.
- Retirar do, forno, quando cozido e ligeiramente dourado, deixar arrefecer.
- Entretanto, misturar 1 iogurte grego natural com o atum/salmão fumado cortado aos bocadinhos.
- Quando a base estiver fria, espalhar o recheio e enrolar, com cuidado.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade