Rolo de Espinafres com Atum ou Salmão Fumado

2 versões, qual delas a melhor. Um rolo de espinafres light com 2 recheios diferentes.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 5 ovos
  • 600 g de espinafres
  • 1 c. (sopa) farinha
  • sal, pimenta, noz moscada
  • 1 iogurte grego
  • 1 lata de atum ou 1 pacote (80g)de salmão fumado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Saltear os espinafres com azeite e alho .
  2. Separar as gemas das claras.
  3. Numa tigela bater as gemas com a farinha e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
  4. Bater as claras em castelo firme e juntar ás gemas.
  5. Envolver tudo com os espinafres.
  6. Espalhar para dentro de uma forma retangular, forrada com papel e untado, com a ajuda de uma espátula.
  7. Levar ao forno, pré-aquecido, 180ºC, uns 15 mns.
  8. Retirar do, forno, quando cozido e ligeiramente dourado, deixar arrefecer.
  9. Entretanto, misturar 1 iogurte grego natural com o atum/salmão fumado cortado aos bocadinhos.
  10. Quando a base estiver fria, espalhar o recheio e enrolar, com cuidado.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.