Para uma refeição deliciosa deixo aqui a receita com a minha sugestão.
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Ingredientes da receita:
- 750 gr de carne de novilho picada – pojadouro
- 1 ovo
- Fatias de bacon
- Fatias de queijo semicurado
- Q.b. de flor de sal
- Q.b. de coentros folhas
- Q.b. de salsa seca folhas
- Q.b. de moinho 3 pimentas
- Q.b. de noz moscada
- Q.b. de cravinho moído
- Q.b. de pão ralado
- Q.b. de leite
- Q.b. de vinho branco
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Preparação da receita:
- Coloque a carne numa tigela funda e adicione todos os ingredientes excepto o leite, o vinho e o pão ralado e envolva bem com as mãos.
- De seguida junte os ingredientes líquidos a pouco e pouco até obter a consistência desejada.
- Sobre papel vegetal molde um retângulo com cerca de 2 dedos de grossura e espalme.
- Cubra toda a carne com o bacon e o queijo e enrole com ajuda do papel vegetal.
- Regue um tabuleiro com azeite e coloque o rolo no centro – polvilhe com pão ralado e regue com mais azeite.
- Em redor do rolo coloque pedaços de manteiga de alho e vinho.
- Leve ao forno a 180ºC/200ºC tapado com papel de alumínio – vigie o forno e se necessário deite água em redor da carne para não queimar.
- Quando estiver cozinhado retire o papel e deixe dourar.
Preparação do molho:
- Retire o rolo do tabuleiro e corte em fatias.
- Ao líquido que ficou no tabuleiro junte um pacote de natas e deixe ferver retificando os temperos.
Sirva com batatinhas assadas com tempero a gosto…..sem esquecer o delicioso molho e o cebolinho fresco.
Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com
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