Para hoje trago como sugestão uma salada que é uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 coxas de frango
- 1/2 pimento vermelho
- 10 vagens de feijão verde
- 1/2 frasco de azeitonas verdes descaroçadas
- 1 (ou 2) mão cheia de amêndoas inteiras com pele
- 1/2 cenoura pequena
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Fettuccine q.b.
- Molho de soja q.b.
- Vinagre balsâmico q.b.
- Knorr de frango em pó q.b
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Pique a cebola e o dente de alho e leve a refogar num fio de azeite.
- Corte as coxas de frangos em pedaços pequenos, eliminando os ossos e a pele.
- Junte carne ao refogado, tempere com sal, 1 colher se chá de knorr em pó de frango, 1 bom fio de molho de soja e uma pitada de vinagre balsâmico e deixe cozinhar em lume brando.
- Leve uma panela com água ao lume e quando ferver tempere com sal e 1 colher sopa rasa de knorr de frango em pó.
- À água junte o feijão verde e a cenoura cortados em cubos e, por fim, a massa e deixe cozinhar.
- Entretanto o frango deve estar cozinhado, altura em que vai adicionar o pimento, cortado em tiras, e deixe cozinhar mais um ou dois minutos.
- Desligue e adicione as amêndoas e as azeitonas. Reserve.
- Quando a massa e os legumes estiverem cozidos, escorra a água.
- Adicione a carne e o molho dela à massa reservada e envolva bem todos os ingredientes, em lume brando (tempere com mais um pouco de molho de soja se necessário).
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade