Atum com Feijão Preto que é uma delícia

Hoje trago como sugestão muito saborosa e fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 lata (grande) de feijão preto
  • 100 g bacon
  • 1/2 pimento vermelho
  • 3 a 4 latas de atum
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 200 ml polpa de tomate
  • 1/2 vinho branco
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num fio de azeite.
  2. Quando começar a alourar adicione o bacon e deixe alourar mais um pouco.
  3. Adicione a polpa de tomate, o pimento vermelho picado e deixe apurar um pouco e depois regue com o vinho.
  4. Reduza o lume e adicione o feijão e o atum e deixe ganhar gosto por uns minutos.
  5. Tempere com sal se achar necessário.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.8 / 5. Votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.