Aqui está uma refeição rápida, saborosa e pouco calórica. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1/2 kg de camarões
- 1 malagueta
- 1 abacate
- 2 rodelas de ananás fresco
- 7 folhas de alface
- Maionese q.b.
- Ketchup q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Coza os camarões com sal e uma malagueta e deixe arrefecer.
- Corte a alface em juliana e corte o abacate e o ananás em pedaços.
- Numa tacinha misture a maionese e o ketchup.
- Numa saladeira coloque a alface e a fruta, misture tudo muito bem e, de seguida, junte a mistura da maionese e do ketchup.
- Disponha os camarões em volta da taça e sirva!
- Se preferir pode substituir a maionese e o ketchup por azeite e vinagre, no sentido de tornar a refeição ainda mais light.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade