Salada de Camarão

Aqui está uma refeição rápida, saborosa e pouco calórica. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1/2 kg de camarões
  • 1 malagueta
  • 1 abacate
  • 2 rodelas de ananás fresco
  • 7 folhas de alface
  • Maionese q.b.
  • Ketchup q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coza os camarões com sal e uma malagueta e deixe arrefecer.
  2. Corte a alface em juliana e corte o abacate e o ananás em pedaços.
  3. Numa tacinha misture a maionese e o ketchup.
  4. Numa saladeira coloque a alface e a fruta, misture tudo muito bem e, de seguida, junte a mistura da maionese e do ketchup.
  5. Disponha os camarões em volta da taça e sirva!
  • Se preferir pode substituir a maionese e o ketchup por azeite e vinagre, no sentido de tornar a refeição ainda mais light.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.