Salada de carne picada cheia de sabor

Hoje trago uma salada deliciosa como sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de carne picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • 1 cebola média
  • 2 ou 3 tomates meios
  • 1 lata pequena de feijão frade
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Azeite q.b.
  • Arroz branco cozido
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por cozer o arroz em água abundante, para no fim escorrer, passar por água fria, ficar soltinho e deixar arrefecer.
  2. Para uma frigideira picar os dentes de alho, juntar um pouco de azeite e levar ao lume.
  3. Antes dos alhos começarem a alourar, juntar a carne, separar bem com um garfo, temperar com sal e pimentão doce e deixar cozinhar.
  4. Quando estiver toda “frita” apagar o lume e deixar arrefecer.
  5. Enquanto a carne e o arroz arrefecem, picar a cebola e partir os tomates em pedaços pequenos para uma taça grande.
  6. Juntar as azeitonas.
  7. Depois de tudo frio, juntar na mesma taça e envolver.
  8. Regar com um fio de azeite e servir.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.