Hoje trago uma salada deliciosa como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de carne picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher de café de pimentão doce
- 1 cebola média
- 2 ou 3 tomates meios
- 1 lata pequena de feijão frade
- Azeitonas pretas a gosto
- Azeite q.b.
- Arroz branco cozido
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por cozer o arroz em água abundante, para no fim escorrer, passar por água fria, ficar soltinho e deixar arrefecer.
- Para uma frigideira picar os dentes de alho, juntar um pouco de azeite e levar ao lume.
- Antes dos alhos começarem a alourar, juntar a carne, separar bem com um garfo, temperar com sal e pimentão doce e deixar cozinhar.
- Quando estiver toda “frita” apagar o lume e deixar arrefecer.
- Enquanto a carne e o arroz arrefecem, picar a cebola e partir os tomates em pedaços pequenos para uma taça grande.
- Juntar as azeitonas.
- Depois de tudo frio, juntar na mesma taça e envolver.
- Regar com um fio de azeite e servir.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade