Hoje trago uma salada deliciosa e cheia de sabor.
publicidade
Ingredientes da receita:
Salada
- 65g de canónigos, agriões (ou outras folhas verdes)
- 2 cenouras
- 2 bananas
Molho
- 3 c. (sobremesa) de iogurte grego
- 1 c. (sobremesa) de maionese
- 1 c. (café) de alho em pó
- sal q.b.
- pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
Salada
- Lave descasque e rale a cenoura.
- Descasque as bananas e corte-as às rodelas.
- Coloque as folhas no fundo da travessa, depois coloque uma camada de cenoura, rodelas de banana e de novo cenoura e banana.
- Espalhe por cima algumas passas e está pronto a servir.
Molho
- Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o alho em pó, o sal e a pimenta.
- Mexa muito bem para obter um creme fluído e homogéneo.
- Acompanhe a salada com o molho à parte para que cada um se sirva à vontade.
nota: se preferir pode juntar tudo numa saladeira e misturar logo o molho, pessoalmente gostamos mais de fazer as saladas compostas em travessa pois achamos que ficam com uma apresentação mais bonita.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
publicidade