Salada de Cenoura e Banana 

Hoje trago uma salada deliciosa e cheia de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

Salada

  • 65g de canónigos, agriões (ou outras folhas verdes)
  • 2 cenouras
  • 2 bananas

Molho

  • 3 c. (sobremesa) de iogurte grego
  • 1 c. (sobremesa) de maionese
  • 1 c. (café) de alho em pó
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

Salada

  1. Lave descasque e rale a cenoura.
  2. Descasque as bananas e corte-as às rodelas.
  3. Coloque as folhas no fundo da travessa, depois coloque uma camada de cenoura, rodelas de banana e de novo cenoura e banana.
  4. Espalhe por cima algumas passas e está pronto a servir.

Molho

  1. Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  2. Mexa muito bem para obter um creme fluído e homogéneo.
  3. Acompanhe a salada com o molho à parte para que cada um se sirva à vontade.

nota: se preferir pode juntar tudo numa saladeira e misturar logo o molho, pessoalmente gostamos mais de fazer as saladas compostas em travessa pois achamos que ficam com uma apresentação mais bonita.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.