Salada de Farfalle com Salmão (Cheia de Alho!)

Mais uma deliciosa saladinha que trago como sugestão.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 3 lombos de salmão
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cabeça pequena de brócolos
  • 5 dentes de alho
  • 300g de massa farfalle
  • ½ chávena de chá de maionese (yogonese)
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de sopa de azeite

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Começar por cozer os ovos cerca de 11-12 minutos.
  2. Retirar da água e coloca-los em água fria para arrefecerem.
  3. Enquanto isso cozer também a massa farfalle em água abundante temperada com sal.
  4. Quando estiver al dente retirar para um passador e passar por água fria.
  5. Reservar.
  6. Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e levar ao lume.
  7. Quando estiver quente colocar os lombos de salmão, os brócolos em raminhos e os dentes de alho fatiados grosseiramente.
  8. Virar os lombos de salmão até estarem cozinhados de ambos os lados.
  9. Retirar do lume e desfiar o salmão.
  10. Numa taça pequena misturar a yogonese com o azeite e o alho em pó.
  11. Colocar numa saladeira a massa, o salmão com os brócolos, os ovos cozidos fatiados e o tomate partido em pedaços pequenos.
  12. Cobrir com o preparado da maionese e envolver delicadamente até estar bem distribuído.
  13. Servir esta salada fresca.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!