Salada de Feijão com Espinafres

A sugestão de hoje é uma receita fácil e saborosa que pode servir de acompanhamento ou simples mesmo.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 frasco de feijão catarino ou outro a gosto
  • 3 chávenas de espinafres frescos
  • 8 a 10 tâmaras descaroçadas
  • 3 dentes de alho
  • Azeite e sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Lavar e escorrer o feijão com um passador.
  2. Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e os alhos picados.
  3. Quando estiver quente juntar os feijões e as tâmaras partidas em fatias e deixar saltear e caramelizar cerca de 5 minutos.
  4. Juntar por fim os espinafres e envolver até os espinafres começarem a murchar.
  5. Retirar do lume e regar com um fio de azeite.
  6. Está pronto a servir!

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.