Salada de massa de atum que é uma delícia

A sugestão de hoje é uma refeição deliciosa que faço muitas vezes cá por casa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 3 latas de atum escorridas (eu uso natural)
  • ½ embalagem de delícias do mar (colocar a descongelar quando se começam a preparar as coisas)
  • 1/3 frasco azeitonas descaroçadas (corto-as em quatro partes)
  • 1 tomate grande ou 2 pequenos
  • 1 lata de milho de conserva
  • 2/3 de um pacote de massa (cerca de 350g)
  • 2 ovos cozidos.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Colocar dois tachos com água ao lume. Um para a massa, outro para os ovos.
  2. Colocar os ovos a cozer. Quando a água estiver a ferver pôr uma mão cheia de sal e juntar a massa. Deixar cozer, até ficar al dente.
  3. Enquanto isso, numa taça grande, colocar o atum , o tomate partido em pedaços pequenos, o milho (lavado e escorrido), as azeitonas e por último as delícias do mar, cortadas em rodelas pequenas.
  4. Quando a massa estiver cozida, escorrer para um passador e passá-la por água fria. Este processo pára a cozedura da massa e evita que as delícias do mar se desfaçam.
  5. Colocar na taça e envolver com o preparado anterior.
  6. Descascar os ovos e colocar por cima.
  7. Servir… ou pode esperar!

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!