Hoje trago a receita desta deliciosa iguaria.
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Ingredientes da receita:
- 2 orelhas de porco lavadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 molho de coentros picados
- 1 chávena de chá de azeite
- 1 chávena de café de vinagre (usei meia chávena)
- Sal q.b.
- 1/2 limão (sumo)
- 1 pitada de vinagre balsâmico
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Preparação da receita:
- Durante a noite eu deixei as orelhas, bem lavadinhas, temperadas com sal.
- Ferva água temperada com sal e coloque as orelhas a cozer cerca de 40 a 50 minutos (antes de retirar provei para testar de sal e para ver se estava tenro).
- Depois de cozidas, corte-as aos pedacinhos e coloque-as numa travessa.
- Tempere com os alhos, os coentros, o azeite, o vinagre e o vinagre balsâmico e mexa tudo.
- Leve ao frio no mínimo 3 horas, para ganhar gosto.
- Na hora de servir, aqueça um pouco (se quiser) e regue com o sumo de limão.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
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