Aqui vai a minha sugestão de hoje. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Molho vinagrete
- Salsa picada
- Cebola picada
- 2 orelhas de porco
- 1 cebola média
- 1 cenoura pequena
- 5 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 10 bons, pés de salsa
- 1 dl de vinho branco
- 15 grãos de pimenta preta
- sal
publicidade
Preparação da receita:
- Prepare as orelhas para cozer, retirando pele que tenha pelos ou queimando-os com o maçarico (têm que estar bem secos).
- Coloque na panela as orelhas e todos os restantes ingredientes, acrescente água morna até cobrir bem a carne.
- Deixa cozer lentamente e a seu gosto.
- Estando cozidas retire, deixe arrefecer e corte em pedacinhos, tempere ligeiramente com um pouco da vinagreta (base) e refresque por algum tempo.
- Adicione o Molho Verde à salada e pode servir.
- Adicione a salsa e a cebola só no momento de colocar na mesa.
Fonte: Saberes com Sabores
publicidade