Salada de Orelheira com Molho verde

Aqui vai a minha sugestão de hoje. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Molho vinagrete
  • Salsa picada 
  • Cebola picada
  • 2 orelhas de porco
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura pequena
  • 5 cravinhos
  • 2 folhas de louro
  • 10 bons, pés de salsa
  • 1 dl de vinho branco
  • 15 grãos de pimenta preta
  • sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Prepare as orelhas para cozer, retirando pele que tenha pelos ou queimando-os com o maçarico (têm que estar bem secos).
  2. Coloque na panela as orelhas e todos os restantes ingredientes, acrescente água morna até cobrir bem a carne.
  3. Deixa cozer lentamente e a seu gosto.
  4. Estando cozidas retire, deixe arrefecer e corte em pedacinhos, tempere ligeiramente com um pouco da vinagreta (base) e refresque por algum tempo.
  5. Adicione o Molho Verde à salada e pode servir.  
  6. Adicione a salsa e a cebola só no momento de colocar na mesa.

Fonte: Saberes com Sabores

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.