Salada de Peixe no Forno Cheia de Sabor

Hoje deixo-vos uma receita muito simples que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 ou 7 medalhões de pescada
  • 2 ovos
  • 4 batatas médias/grandes
  • 1 embalagem pequena de brócolos congelados
  • 2 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas em rodelas
  • 200 ml de natas ligeiras
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • Salsa picada a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por cozer os medalhões de pescada juntamente com os ovos em água temperada com sal.
  2. Noutro tacho colocar as batatas descascadas e cortadas em cubos.
  3. A meio da cozedura juntar os brócolos (que podem estar ainda congelados).
  4. Depois de tudo cozido escorrer muito bem.
  5. Partir o peixe em pedaços não muito pequenos e os ovos em rodelas.
  6. Num recipiente de ir ao forno colocar as batatas, o peixe, os ovos, os brócolos e as azeitonas em rodelas.
  7. Numa pequena taça misturar as natas com o alho em pó e juntar ao recipiente do peixe, envolvendo tudo.
  8. Salpicar com pão ralado e levar ao forno apenas para corar.
  9. Ao retirar do forno salpicar com salsa fresca a gosto e servir.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.