Hoje deixo-vos uma receita muito simples que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 ou 7 medalhões de pescada
- 2 ovos
- 4 batatas médias/grandes
- 1 embalagem pequena de brócolos congelados
- 2 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas em rodelas
- 200 ml de natas ligeiras
- 1 colher de chá de alho em pó
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- Salsa picada a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por cozer os medalhões de pescada juntamente com os ovos em água temperada com sal.
- Noutro tacho colocar as batatas descascadas e cortadas em cubos.
- A meio da cozedura juntar os brócolos (que podem estar ainda congelados).
- Depois de tudo cozido escorrer muito bem.
- Partir o peixe em pedaços não muito pequenos e os ovos em rodelas.
- Num recipiente de ir ao forno colocar as batatas, o peixe, os ovos, os brócolos e as azeitonas em rodelas.
- Numa pequena taça misturar as natas com o alho em pó e juntar ao recipiente do peixe, envolvendo tudo.
- Salpicar com pão ralado e levar ao forno apenas para corar.
- Ao retirar do forno salpicar com salsa fresca a gosto e servir.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade