Hoje trago uma sugestão fácil e económica que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 chávenas de chá de repolho ralado no ralo grosso
- 1 chávena de chá de leite
- 2 colheres de chá de manteiga derretida
- 3 colheres de sopa de leite quente
- 2 colheres de sopa de maisena
- sal e pimenta preta a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Primeiramente, aqueça o leite numa panela e em seguida, junte o repolho.
- Então, deixe levantar fervura e cozinhe lentamente durante mais 2 minutos.
- Depois disso, dissolva a maisena nas três colheres de leite quente e então adicione a manteiga.
- Acrescente então essa mistura ao repolho e cozinhe durante uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta preta a gosto.
- Se desejar, adicione cenoura ralada ou polvilhe salsa picada por cima e sirva em seguida.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade