A receita de hoje é uma salada cheia de sabor que vai surpreender todos lá por casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 8 Folhas de Alface
- 2 Tomates Maduros
- 200g de fiambre
- 1 Cenoura
- 4 Colheres (Sopa) de Maionese
- 2 Colheres (Sopa) de Requeijão Cremoso
- Salsinhas a Gosto
- 1 Pitada de Sal
- 1 Pitada de Orégãos
- ½ Limão
- 1 Colher (Sopa) de Azeite
- 1 pacote de natas (200g)
- Batata Palha a Gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por cortar as folhas de alface em pedaços pequenos.
- Corte os tomates em cubinhos.
- Corte também o pedaço de fiambre em cubos.
- Rale a cenoura já descascada e reserve.
- Numa tigela, coloque a maionese, o requeijão cremoso, salsinha a gosto, o sal, orégãos, o sumo de ½ limão e o azeite, misture tudo muito bem.
- Adicione as natas, misture e reserve o molho.
- Feito isso, num refratário, coloque toda a alface cortada, os tomates, a cenoura ralada, o presunto e o molho que preparamos e finalize com batata palha por cima, a gosto.
- Leve ao frigorífico e deixe por pelo menos 1 hora.
publicidade