A sugestão de hoje é ótima para dias mais quentes. Aqui vai a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de miolo de camarão
- 150g de miolo de mexilhão
- azeite de oliva
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- salsa
- tomilho
- sal
- pimenta
- 300g de massa cozida “al dente” (usei fusilli)
- 150g de tomates cereja cortados em quatro
- 150g de azeitonas pretas
- 250g de queijo feta (mas já fiz com queijo fresco e com ricota e fica bom na mesma)
publicidade
Preparação da receita:
- Numa frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve.
- Volte a frigideira ao lume e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente.
- Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal.
- Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que arrefeça.
- Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões.
- Junte os tomates, as azeitonas e o queijo.
- Verifique o sal e corrija se for necessário.
- Tempere com pimenta e mais azeite, se gostar.
Fonte:noemiamartim.blogspot.com
publicidade