Salada do Mar cheia de sabor

A sugestão de hoje é ótima para dias mais quentes. Aqui vai a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200g de miolo de camarão
  • 150g de miolo de mexilhão
  • azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • salsa
  • tomilho
  • sal
  • pimenta
  • 300g de massa cozida “al dente” (usei fusilli)
  • 150g de tomates cereja cortados em quatro
  • 150g de azeitonas pretas
  • 250g de queijo feta (mas já fiz com queijo fresco e com ricota e fica bom na mesma)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve.
  2. Volte a frigideira ao lume e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente.
  3. Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal.
  4. Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que arrefeça.
  5. Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões.
  6. Junte os tomates, as azeitonas e o queijo.
  7. Verifique o sal e corrija se for necessário.
  8. Tempere com pimenta e mais azeite, se gostar.

Fonte:noemiamartim.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.