Para dias mais quentes trago uma receita deliciosa e fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
Tipo de batata: para “Cozer”
- 500 kg de batatas “Cozer”
- 100 g de Salmão fumado q.b.
- folhas frescas de manjericão
- azeite e vinagre balsâmico q.b.
- pimenta acabada de moer a gosto
- lascas de parmesão
publicidade
Preparação da receita:
- Lavar e descascar as batatas.
- Cozer as batatas em água com sal.
- Escorrer e deixar arrefecer um pouco.
- Cortar as batatas em rodelas e colocar numa saladeira.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Cortar lascas de salmão fumado e envolver com as batatas juntamente com o manjericão.
- Temperar com sal, pimenta acabada de moer, azeite e vinagre balsâmico.
- Servir com lascas de parmesão.
Fonte:bocadinhosdeacucar.blogspot.com
publicidade