A minha sugestão hoje é irresistível e muito fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
Para a salada:
- 1 embalagem de queijo para saladas Palhais
- 1 alface roxa “esfarrapada” – usei biológica
- Coentros frescos – só as folhinhas – usei biológicos
- Morangos frescos em pedaços
- Nozes picadas
- Q.b. de azeite
- Gotas de limão e laranja
Para a maçã:
- 3 maçãs lavadas, com casca e cortadas em meias luas
- 1 c. sopa de mel cheia
- Q.b. de gengibre em pó
- 1 pau de canela
- Nozes
publicidade
Preparação da receita:
Da salada:
- Comece por colocar a alface num prato ou travessa de servir.
- Distríbua os morangos e as folhinhas de coentros.
- Junte o queijo, as nozes, umas gotas de azeite e termine com o sumo dos citrinos.
Da maçã:
- Numa frigideira anti-aderente coloque o mel, as maçãs e o pau de canela.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Quando começarem a ficar douradas adicione o gengibre e envolva com cuidado.
- Deixe caramelizar até que a calda fique espessa.
- Retire para um prato ou tigela de servir e salpique com nozes.
Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com
publicidade