Salada Russa com Atum

Hoje trago uma receita muito popular que todos adoram cá por casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400g de Batatas cortadas em cubos
  • 200g de Ervilhas
  • 200g de Feijão verde
  • 160g de Cenoura cortada em cubos
  • Sal grosso
  • 200g de Atum desfiado
  • Maionese
  • 160g de Milho cozido
  • 4 Ovos cozido
  • Pimenta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho ao lume com água a ferver adicione o feijão verde, as ervilhas, e o sal.
  2. Deixe o tempo necessário até ficarem cozidas, o tempo para cozimento das ervilhas foi entre 10 a 12 minutos.
  3. Noutro tacho com água a ferver, adicione primeiramente a cenoura e o sal.
  4. Quando a água começar a ferver novamente, adicione as batatas.
  5. Aguarde o tempo de cozimento, entre 10 a 12 minutos.
  6. Passado os tempo de cozimento dos legumes verifique se estão cozidos, se estiverem, desligue o lume.
  7. Escorra a água dos legumes separadamente, primeiro das ervilhas e o do feijão verde, e de seguida da cenoura e das batatas.
  8. Aguarde os legumes arrefecerem.
  9. Assim que os legumes estiverem na temperatura natural, prepare a salada.
  10. Num recipiente adicione as ervilhas e o feijão verde, o atum desfiado, pimenta moída, o milho e um pouco de maionese.
  11. Misture tudo muito bem antes de adicionar o resto dos ingrediente.
  12. Após misturar os ingredientes, adicione os ovos cozidos, cortando aos bocados, um pouco mais de maionese, e por último as batatas e a cenoura.
  13. Envolva novamente todos os ingredientes muito bem, e está terminada a Salada Russa com atum.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.