“Salame” de creme de avelã delicioso

Desta vez a receita é muito simples e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 40 g de avelãs picadas
  • 800 g de creme de avelã (tipo Nutella)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
publicidade

Preparação da receita:

  1. Triture a bolacha e misture-a com a avelã e o creme de avelã.
  2. Quando a massa ficar homogénea, transfira-a para o papel-manteiga e molde até que fique com forma de salame, colocando o chocolate em pó.
  3. Embrulhe em papel-filme e leve ao frigorífico durante de 3 horas.
  4. Sirva cortando em fatias.

F

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.