Mais uma deliciosa receita de salmão cheio de sabor.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 filetes de salmão
- Sal e pimenta preta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 chávena (chá) de sumo de limão
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 de chávena (chá) + 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de maisena
- Raspas de casca de limão para decorar
publicidade
Preparação da receita:
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Numa frigideira grande, em lume médio, derreta a manteiga e doure o salmão durante 4 minutos de cada lado para que o centro fique húmido.
- Transfira para um prato e mantenha aquecido.
- Refogue a cebola durante 3 minutos na frigideira, despeje o sumo de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de chávena (chá) da água e cozinhe durante 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje sobre o salmão e sirva de seguida, decorado com raspas de limão.
publicidade