Salmão ao Molho de Limão

Mais uma deliciosa receita de salmão cheio de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 filetes de salmão
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 chávena (chá) de sumo de limão
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 de chávena (chá) + 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Raspas de casca de limão para decorar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira grande, em lume médio, derreta a manteiga e doure o salmão durante 4 minutos de cada lado para que o centro fique húmido.
  3. Transfira para um prato e mantenha aquecido.
  4. Refogue a cebola durante 3 minutos na frigideira, despeje o sumo de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de chávena (chá) da água e cozinhe durante 5 minutos.
  5. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Despeje sobre o salmão e sirva de seguida, decorado com raspas de limão.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.