Experimentem esta dica e vão ver que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
( 4 pessoas )
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lima
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 6 colheres de sopa de pão ralado
- sal
- pimenta
- 4 postas de salmão
- cebolinho
publicidade
Preparação da receita:
- Adoro receitas do tipo “misturar tudo e levar ao lume”. Esta é mais ou menos desse tipo – comecem por ligar o forno a 200° (ou 180° ventilado).
- Derretam a manteiga no microondas e juntem-lhe a raspa e o sumo da lima, o mel, o sésamo, o pão ralado, o sal e a pimenta (estes dois a gosto). Misturem bem.
- Forrem um tabuleiro de forno com folha de alumínio.
- Coloquem as postas de salmão e cubram cada uma com a mistura de ingredientes que prepararam antes.
- Coloquem uma folha de alumínio a cobrir o salmão e levem ao forno por cerca de 20 minutos.
- Passado esse tempo, retirem a folha de alumínio de cima e deixem cozinhar destapado mais 5 minutos ou até estar pronto.
- Retirem do forno, cubram com cebolinho picado e sirvam com o acompanhamento que preferirem.
.
publicidade