Salmão em Molho Agri-Doce

Hoje trago uma sugestão deliciosa e cheia de sabor.

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Ingredientes da receita:

Salmão em molho agri-doce

  • 4 filetes de salmão selvagem
  • 2 colheres de sopa de compota de pêssego 
  • 1 colher de sopa de grãos de mostarda 
  • 1 colher de sopa de mostarda 
  • 1 colher de sopa de molho de soja 
  • 1 colher de sopa de sumo de limão 
  • Gengibre ralado 
  • 2 dentes de alho ralados 
  • Salsa q.b.

Quinoa com folhas de beterraba

  • 1 chávena de Quinoa 
  • 1 3/4 chávenas de água 
  • 3-4 folhas de beterraba 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • Sal

Salada de beterraba

  • Beterraba 
  • Sal 
  • Mizuna 
  • Sumo de laranja 
  • Raspa de 1 laranja 
  • Azeite
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Preparação da receita:

Salmão em molho agri-doce

  1. Temperar o salmão com este preparado, e deixar a repousar alguns minutos.
  2. Levar ao forno a 200ºC durante 10-15 minutos, até o salmão estar no ponto.
  3. Picar um pouco de salsa e colocar sobre o salmão antes de servir.

Quinoa com folhas de beterraba

  1. Demolhar a Quinoa em água durante 1-2 horas.
  2. Lavar e colocar a cozer em água temperada com sal.
  3. Passados 10 minutos, adicionar as folhas de beterraba, cortas em pedaços pequenos. E deixar terminar de cozer.
  4. Adicionar o azeite e misturar.

Salada de beterraba

  1. Começar por cozer a beterraba em água e sal durante aproximadamente 30-40 minutos.
  2. Arranjar, retirando a casca.
  3. Cortar em lâminas finas e temperar com o sumo e raspa de laranja e azeite.
  4. Servir sobre a mizuna.

Fonte:Os temperos da Argas

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