Hoje trago uma sugestão deliciosa e cheia de sabor.
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Ingredientes da receita:
Salmão em molho agri-doce
- 4 filetes de salmão selvagem
- 2 colheres de sopa de compota de pêssego
- 1 colher de sopa de grãos de mostarda
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Gengibre ralado
- 2 dentes de alho ralados
- Salsa q.b.
Quinoa com folhas de beterraba
- 1 chávena de Quinoa
- 1 3/4 chávenas de água
- 3-4 folhas de beterraba
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal
Salada de beterraba
- Beterraba
- Sal
- Mizuna
- Sumo de laranja
- Raspa de 1 laranja
- Azeite
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Preparação da receita:
Salmão em molho agri-doce
- Temperar o salmão com este preparado, e deixar a repousar alguns minutos.
- Levar ao forno a 200ºC durante 10-15 minutos, até o salmão estar no ponto.
- Picar um pouco de salsa e colocar sobre o salmão antes de servir.
Quinoa com folhas de beterraba
- Demolhar a Quinoa em água durante 1-2 horas.
- Lavar e colocar a cozer em água temperada com sal.
- Passados 10 minutos, adicionar as folhas de beterraba, cortas em pedaços pequenos. E deixar terminar de cozer.
- Adicionar o azeite e misturar.
Salada de beterraba
- Começar por cozer a beterraba em água e sal durante aproximadamente 30-40 minutos.
- Arranjar, retirando a casca.
- Cortar em lâminas finas e temperar com o sumo e raspa de laranja e azeite.
- Servir sobre a mizuna.
Fonte:Os temperos da Argas
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