A receita de hoje fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 5 salsichas frescas grelhadas (podem grelhar na hora)
- 150g de caldo verde
- 1 chávena de chá de feijão vermelho (ou 1 lata das pequenas)
- 300g de macarrão
- 7 dentes de alho
- Azeite e sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar um tacho largo ao lume com água temperada com sal.
- Quando levantar fervura juntar o macarrão e deixar cozer até ficar al dente.
- A meio da cozedura juntar o caldo verde.
- Escorrer para um passador e reservar.
- Entretanto cortar as salsichas em rodelas.
- No mesmo tacho onde se cozeu o macarrão, regar o fundo com um fio de azeite generoso e juntar os dentes de alho picados.
- Levar ao lume. Quando os dentes de alho começarem a lourar juntar as salsichas e envolver.
- Quando as salsichas estiverem quentes, juntar o feijão e o macarrão.
- Envolver tudo muito bem e deixar no tacho mais 2 ou 3 minutos.
- Servir de imediato!
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade