Salsichas Frescas com Macarrão

A receita de hoje fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 5 salsichas frescas grelhadas (podem grelhar na hora)
  • 150g de caldo verde
  • 1 chávena de chá de feijão vermelho (ou 1 lata das pequenas)
  • 300g de macarrão
  • 7 dentes de alho
  • Azeite e sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho largo ao lume com água temperada com sal.
  2. Quando levantar fervura juntar o macarrão e deixar cozer até ficar al dente.
  3. A meio da cozedura juntar o caldo verde.
  4. Escorrer para um passador e reservar.
  5. Entretanto cortar as salsichas em rodelas.
  6. No mesmo tacho onde se cozeu o macarrão, regar o fundo com um fio de azeite generoso e juntar os dentes de alho picados.
  7. Levar ao lume. Quando os dentes de alho começarem a lourar juntar as salsichas e envolver.
  8. Quando as salsichas estiverem quentes, juntar o feijão e o macarrão.
  9. Envolver tudo muito bem e deixar no tacho mais 2 ou 3 minutos.
  10. Servir de imediato!

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.