A receita de hoje é fácil e fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 600g de salsichas frescas
- ½ chouriço de carne
- 5 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 tomate fresco
- 10 folhas de couve
- 1 frasco de grão-de-bico previamente cozido
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- ½ copo de vinho branco
- Sal e azeite q.b.
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Preparação da receita:
- Levar um tacho largo ao lume com um fio de azeite.
- Quando estiver quente juntar a cebola, os alhos picados e o chouriço em rodelas e deixar alourar.
- Juntar as salsichas e deixar cozinhar por 2 ou 3 minutos.
- Adicionar o tomate em pedaços, a polpa de tomate e o vinho branco.
- Envolver.
- Quando levantar fervura juntar as folhas de couve partidas em pedaços grandes e o grão bem passado por água e bem escorrido.
- Temperar com uma pitada de sal, acrescentar um pouco de água e envolver novamente.
- Tapar o tacho e deixar cozinhar cerca de 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Servir assim que sair do lume.
- Acompanhamos com arroz branco.
Fonte:Receitas lá de casa
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