Salteado de Legumes – Com cenoura e Courgette

Hoje trago uma sugestão de acompanhamento rápido, fácil e saboroso!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Azeite q.b.
  • 1 alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 courgette ralada
  • Sal e temperos a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Picar o alho para uma frigideira com azeite e ligar o lume.
  2. Adicionar a cenoura e a courgette ralada.
  3. Temperar a gosto.
  4. Colocar uma tampa e deixar cozinhar em lume brando.
  5. Envolver a meio da cozedura.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Fonte: Docinho de Maracujá

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.