Salteado Primavera com Massinha e Peru

A sugestão de hoje é um delicioso Salteado Primavera com Massinha e Peru.

publicidade

Ingredientes da receita:

(para 4 pessoas)

  • 2 chávenas de chá de massa curta (penne, rigatoni, macarronete, farfalle, espirais)
  • 4 bifinhos de peru cortados em tiras pequenas
  • sal, pimenta de moinho e pimentão doce em pó q.b.
  • sumo de 1/2 limão
  • 150ml de azeite
  • 1 c.sopa de margarina
  • 1 alho-francês cortado em rodelas finas
  • 1 cenoura cortada em palitos finos
  • 1 chávena de chá de ervilhas congeladas
  • 1 chávena de cogumelos brancos frescos laminados (ou 1 latinha de cogumelos Paris)
  • 1 cm de gengibre ralado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperar as tirinhas de peru com sal, pimenta, sumo de limão e um pouco de pimentão doce em pó.
  2. Deixar marinar alguns minutos.
  3. Entretanto, cozer a massa em água a ferver em cachão temperada com sal.
  4. Á parte, saltear a carne no azeite, até estar bem corada.
  5. Retirar para um prato, cobrir com papel de alumínio e reservar.
  6. Na mesma wok ou frigideira, acrescentar a margarina.
  7. Saltear o alho-francês até estar macio e acrescentar a cenoura, deixando suar alguns minutos.
  8. Introduzir agora os cogumelos e as ervilhas e deixar cozinhar mais alguns minutos.
  9. Temperar com um pouco de sal e ralar o gengibre.
  10. Quando a cenoura estiver al-dente, reintroduzir as tirinhas de peru, envolvendo todos os ingredientes.
  11. Escorrer a massa e colocá-la numa travessa.
  12. Deitar por cima o salteado de legumes e carne e envolver bem antes de servir.

Fonte:fabricocaseiro.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.