A sugestão de hoje é um delicioso Salteado Primavera com Massinha e Peru.
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Ingredientes da receita:
(para 4 pessoas)
- 2 chávenas de chá de massa curta (penne, rigatoni, macarronete, farfalle, espirais)
- 4 bifinhos de peru cortados em tiras pequenas
- sal, pimenta de moinho e pimentão doce em pó q.b.
- sumo de 1/2 limão
- 150ml de azeite
- 1 c.sopa de margarina
- 1 alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 cenoura cortada em palitos finos
- 1 chávena de chá de ervilhas congeladas
- 1 chávena de cogumelos brancos frescos laminados (ou 1 latinha de cogumelos Paris)
- 1 cm de gengibre ralado
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Preparação da receita:
- Temperar as tirinhas de peru com sal, pimenta, sumo de limão e um pouco de pimentão doce em pó.
- Deixar marinar alguns minutos.
- Entretanto, cozer a massa em água a ferver em cachão temperada com sal.
- Á parte, saltear a carne no azeite, até estar bem corada.
- Retirar para um prato, cobrir com papel de alumínio e reservar.
- Na mesma wok ou frigideira, acrescentar a margarina.
- Saltear o alho-francês até estar macio e acrescentar a cenoura, deixando suar alguns minutos.
- Introduzir agora os cogumelos e as ervilhas e deixar cozinhar mais alguns minutos.
- Temperar com um pouco de sal e ralar o gengibre.
- Quando a cenoura estiver al-dente, reintroduzir as tirinhas de peru, envolvendo todos os ingredientes.
- Escorrer a massa e colocá-la numa travessa.
- Deitar por cima o salteado de legumes e carne e envolver bem antes de servir.
Fonte:fabricocaseiro.blogspot.com
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