A iguaria de hoje vai ser uma sapateira deliciosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 100g de pickles
- 100g de maionese
- 40g de tostas
- 1 ovo cozido
- 1 raminho de salsa
- Vinho do Porto q.b.
- 2 c. (chá) de mostarda
- 2 c. (chá )de ketchup
- Molho inglês q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por desmontar a sapateira, retirar as patas, a barriga, deite fora os pulmões, colocar o recheio da sapateira numa taça.
- Retirar o excesso de água.
- Retirar o recheio da casca da sapateira para a taça.
- Partir a sapateira incluindo as patas e retirar toda a carne.
- Desfiar a carne para uma outra tigela.
- Numa picadora, picar a polpa retirada da sapateira e colocar novamente na taça.
- Picar os pickles, o ovo, as tostas e a salsa e juntar tudo na taça.
- Acrescentar a carne da sapateira e misturar tudo, adicionar a maionese, a mostarda e o ketchup e envolver tudo.
- Juntar um pouco de Vinho do Porto e o molho inglês, e envolver tudo de novo.
- Retificar os temperos, e encher carapaça da sapateira.
- Levar ao frigorífico até à hora de servir.
- Sirva com tostas ou pão torrado.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade