Sapateira Recheada à Moda Cá de Casa

A iguaria de hoje vai ser uma sapateira deliciosa. Veja como fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 100g de pickles
  • 100g de maionese
  • 40g de tostas
  • 1 ovo cozido
  • 1 raminho de salsa
  • Vinho do Porto q.b.
  • 2 c. (chá) de mostarda
  • 2 c. (chá )de ketchup
  • Molho inglês q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Começar por desmontar a sapateira, retirar as patas, a barriga, deite fora os pulmões, colocar o recheio da sapateira numa taça.
  2. Retirar o excesso de água.
  3. Retirar o recheio da casca da sapateira para a taça.
  4. Partir a sapateira incluindo as patas e retirar toda a carne.
  5. Desfiar a carne para uma outra tigela.
  6. Numa picadora, picar a polpa retirada da sapateira e colocar novamente na taça.
  7. Picar os pickles, o ovo, as tostas e a salsa e juntar tudo na taça.
  8. Acrescentar a carne da sapateira e misturar tudo, adicionar a maionese, a mostarda e o ketchup e envolver tudo.
  9. Juntar um pouco de Vinho do Porto e o molho inglês, e envolver tudo de novo.
  10. Retificar os temperos, e encher carapaça da sapateira.
  11. Levar ao frigorífico até à hora de servir.
  12. Sirva com tostas ou pão torrado.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!