Sardinha frita, crocante e sequinha cheia de sabor

A sugestão de hoje são sardinhas fritas.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de sardinha limpa
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de alho
  • Pimenta preta (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Farinha de trigo (o suficiente para empanar)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque as sardinhas já limpas numa travessa, tempere com limão, alho, pimenta e sal.
  2. Misture delicadamente e deixe marinar durante 15 minutos.
  3. Passe as sardinhas na farinha de trigo e frite-as em óleo quente no lume médio, até doura-las.
  4. Escorra em papel rolo de cozinha.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.