Hoje trago uma receita de scones que fica divinal. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200 ml natas
- 100 ml leite
- 1 ovo
- 3 chávenas de farinha com fermento
- 1 chávena de bacon e chouriço picados
- uma pitada de sal
- orégãos
publicidade
Preparação da receita:
- Numa taça misturar todos os ingredientes secos, a farinha, o bacon, chouriço, sal e orégãos.
- À parte bater as natas, o leite e ovo e deitar sobre os ingredientes secos.
- Envolver muito bem e trabalhar a massa numa superfície lisa.
- Com a ajuda de um rolo estender a massa até a altura desejada.
- Cortar círculos e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal com o lado liso virado para cima.
- Pincelar os scones com leite e levar ao forno pré-aquecido a 200º por 10-15 minutos até estarem dourados.
Fonte:http://.avidanoparaiso.com
publicidade