Scones Salgados de Bacon e Chouriço

Hoje trago uma receita de scones que fica divinal. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200 ml natas
  • 100 ml leite
  • 1 ovo
  • 3 chávenas de farinha com fermento
  • 1 chávena de bacon e chouriço picados
  • uma pitada de sal
  • orégãos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa taça misturar todos os ingredientes secos, a farinha, o bacon, chouriço, sal e orégãos.
  2. À parte bater as natas, o leite e ovo e deitar sobre os ingredientes secos.
  3. Envolver muito bem e trabalhar a massa numa superfície lisa.
  4. Com a ajuda de um rolo estender a massa até a altura desejada.
  5. Cortar círculos e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal com o lado liso virado para cima.
  6. Pincelar os scones com leite e levar ao forno pré-aquecido a 200º por 10-15 minutos até estarem dourados.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.