Semifrio Rosado Cheio de Sabor

Mais uma deliciosa sugestão que quero ensinar como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 torta de morango de compra do Lidl
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 2 saquetas de pudim de morango
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 600ml de leite
  • 200ml de natas
  • Morangos q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Forre as paredes de uma forma redonda, com fundo amovível de 24 cm de diâmetro, com uma tira de papel vegetal.
  2. Corte a torta em fatias e forre o interior da forma com elas. Reserve.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  4. Junte, num tacho, os pudins de morango, o açúcar e o leite.
  5. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
  6. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
  7. Bata as natas, até ficarem firmes.
  8. Adicione-as ao creme anterior e envolva bem.
  9. Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve no frigorífico até solidificar.
  10. Retire o bolo do frio, desenforme-o cuidadosamente e decore a gosto com os morangos.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.