Sobremesa Camadas de Verão

A receita de hoje é uma delícia e muito simples de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de queijo mascarpone
  • 2 iogurtes gregos naturais
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 frasco de compota de framboesa
  • 1 bolo de iogurte (fiz de frutos silvestres)
  • Morangos
  • Baunilha
  • Amêndoas laminadas
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa taça misturar o queijo mascarpone com o açúcar, a baunilha e os iogurtes com um fouet.
  2. Cortar o bolo em fatias e colocar uma camada  nas taça fazendo pressão.
  3. Espalhar metade da compota em cima do bolo e depois metade do creme de queijo.
  4. Colocar uma nova camada de fatias de bolo e espalhar o resto da compota.
  5. Cobrir com o resto do creme de queijo.
  6. Colocar no frigorífico. O ideal é fazer de um dia para o outro, para os sabores se misturarem.
  7. Antes de servir decorar com os morangos e as amêndoas laminadas.

Fonte:O Bolinho de Sábado

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.