A receita de hoje é uma delícia e muito simples de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de queijo mascarpone
- 2 iogurtes gregos naturais
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 frasco de compota de framboesa
- 1 bolo de iogurte (fiz de frutos silvestres)
- Morangos
- Baunilha
- Amêndoas laminadas
publicidade
Preparação da receita:
- Numa taça misturar o queijo mascarpone com o açúcar, a baunilha e os iogurtes com um fouet.
- Cortar o bolo em fatias e colocar uma camada nas taça fazendo pressão.
- Espalhar metade da compota em cima do bolo e depois metade do creme de queijo.
- Colocar uma nova camada de fatias de bolo e espalhar o resto da compota.
- Cobrir com o resto do creme de queijo.
- Colocar no frigorífico. O ideal é fazer de um dia para o outro, para os sabores se misturarem.
- Antes de servir decorar com os morangos e as amêndoas laminadas.
Fonte:O Bolinho de Sábado
publicidade