Sobremesa de Ananás Fácil e Deliciosa

Quando provar esta maravilhosa sobremesa fresca vai querer repetir!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 pacote natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Bolachas Maria
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços
publicidade

Preparação da receita:

  1. Triturar as bolachas e colocar praticamente tudo a forrar o fundo de um pirex. Reservar.
  2. Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com apenas metade da água.
  3. Adicionar o leite condensado e misturar muito bem. Reservar.
  4. Bater as natas e adicionar ao preparado anterior. Envolver.
  5. Adicionar o ananás em pedaços e envolver bem.
  6. Deitar o preparado no pirex por cima das bolachas.
  7. Levar para o frio até solidificar.
  8. Por fim, decorar com pedaços de ananás e polvilhar com bolacha ralada.

Fonte:Gomadoce

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.6 / 5. Votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.