Sobremesa de Gelatina com Uvas

Hoje trago uma deliciosa receita que todos vão adorar.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor uva
  • 500ml de água gelada
  • 1 cacho de uva rosada
  • 1 pacote de natas
  • 500ml de água a ferver
  • 1 chávena (chá) de açúcar
  • 2 chávenas (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de bolacha maria (200g)
  • 50g de coco ralado em flocos

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa tigela, dissolva a gelatina na água a ferver, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque num refratário médio.
  2. Distribua as uvas e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  3. Numa panela, leve ao lume alto as natas, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  5. Depois de frio, faça camadas de creme e de bolacha sobre a gelatina, terminando com creme.
  6. Espalhe o coco ralado e leve ao frigorífico por mais 2 horas. Sirva.

Fonte:https://guiadacozinha.com.br/

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!