Hoje trago uma deliciosa receita que todos vão adorar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor uva
- 500ml de água gelada
- 1 cacho de uva rosada
- 1 pacote de natas
- 500ml de água a ferver
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 2 chávenas (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 pacote de bolacha maria (200g)
- 50g de coco ralado em flocos
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela, dissolva a gelatina na água a ferver, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque num refratário médio.
- Distribua as uvas e leve ao frigorífico durante 1 hora.
- Numa panela, leve ao lume alto as natas, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Depois de frio, faça camadas de creme e de bolacha sobre a gelatina, terminando com creme.
- Espalhe o coco ralado e leve ao frigorífico por mais 2 horas. Sirva.
Fonte:https://guiadacozinha.com.br/
publicidade