A receita que trago hoje é uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 Pacotes de Gelatina de Pêssego (ou da sua preferência)
- 250ml de Água Quente
- 250ml de Água Gelada
Creme
- 2 Pacotes de Gelatina de Pêssego
- 250ml de Água Quente
- 2 pacotes de natas
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela, coloque 2 pacotes de gelatinas e adicione água quente, misture muito bem até que a gelatina se dissolva.
- Acrescente a água gelada e misture por +1 minuto.
- Passe essa gelatina para um pirex untado com um fio de azeite e leve para o frigorífico durante 2 horas.
- Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos e com uma colher, solte os cubinhos e reserve.
- Para fazer o creme, num liquidificador, coloque a água quente e +2 pacotes de gelatina de pêssego, bata tudo muito bem por 1 minuto.
- Feito isso, acrescente os pacotes de natas, volte a bater por 2 minutos e reserve ao lado.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Unte uma forma com um fio de óleo, espalhando muito bem por toda a forma.
- Em seguida, adicione metade dos cubinhos de gelatina que picamos, despeje por cima, metade do creme, acrescente o restante dos cubinhos de gelatina e o restante do creme.
- Leve para o frigorífico e deixe durante 2 horas.
- Passe uma facas nas laterais e desenforme.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade