Sobremesa deliciosa de Pêssego

A receita que trago hoje é uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 2 Pacotes de Gelatina de Pêssego (ou da sua preferência)
  • 250ml de Água Quente
  • 250ml de Água Gelada

Creme

  • 2 Pacotes de Gelatina de Pêssego
  • 250ml de Água Quente
  • 2 pacotes de natas

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa tigela, coloque 2 pacotes de gelatinas e adicione água quente, misture muito bem até que a gelatina se dissolva.
  2. Acrescente a água gelada e misture por +1 minuto.
  3. Passe essa gelatina para um pirex untado com um fio de azeite e leve para o frigorífico durante 2 horas.
  4. Após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos e com uma colher, solte os cubinhos e reserve.
  5. Para fazer o creme, num liquidificador, coloque a água quente e +2 pacotes de gelatina de pêssego, bata tudo muito bem por 1 minuto.
  6. Feito isso, acrescente os pacotes de natas, volte a bater por 2 minutos e reserve ao lado.
  7. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  8. Unte uma forma com um fio de óleo, espalhando muito bem por toda a forma.
  9. Em seguida, adicione metade dos cubinhos de gelatina que picamos, despeje por cima, metade do creme, acrescente o restante dos cubinhos de gelatina e o restante do creme.
  10. Leve para o frigorífico e deixe durante 2 horas.
  11. Passe uma facas nas laterais e desenforme.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!