Sobremesa Rápida e Deliciosa de Morango

A sugestão de hoje é fácil de fazer e muito saborosa e vai deixar todos de água na boca.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1,5 quilos de morangos
  • 500 gramas de natas
  • 500 gramas de bolacha Maria
  • 150 gramas de chocolate cobertura
publicidade

Preparação da receita:

  1. Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto.
  2. Coloque todas os bolachas dentro de um saco plástico limpo e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
  3. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
  4. Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo.
  5. Depois polvilhe uma camada de bolachas picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os bolachas e depois uma camada de morangos em rodelas.
  6. Continue colocando os ingredientes por camadas até terminarem.
  7. Derreta o chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima.
  8. Por fim leve a sobremesa para o frigorífico por pelo menos 4 horas até que as bolachas fiquem bem molhadas e amolecidas.

Fonte:Gomadoce

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.