A sugestão de hoje é fácil de fazer e muito saborosa e vai deixar todos de água na boca.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1,5 quilos de morangos
- 500 gramas de natas
- 500 gramas de bolacha Maria
- 150 gramas de chocolate cobertura
publicidade
Preparação da receita:
- Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto.
- Coloque todas os bolachas dentro de um saco plástico limpo e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
- Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
- Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo.
- Depois polvilhe uma camada de bolachas picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os bolachas e depois uma camada de morangos em rodelas.
- Continue colocando os ingredientes por camadas até terminarem.
- Derreta o chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima.
- Por fim leve a sobremesa para o frigorífico por pelo menos 4 horas até que as bolachas fiquem bem molhadas e amolecidas.
Fonte:Gomadoce
publicidade