Sopa à Moda de Pavia no Prato

Hoje trago uma receita económica muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Fatias grossas de pão
  • Caldo de galinha ou carne
  • Queijo parmesão ralado
  • Ovos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Frita-se o pão ligeiramente em manteiga.
  2. Aquecer água e dissolver o caldo.
  3. Escalfar os ovos no caldo fervente.
  4. Põe-se em cada prato de sopa uma fatia frita, coloca-se em cima o ovo escalfado, enche-se o prato com o caldo a ferver.
  5. Espalha-se por cima uma colherada de queijo ralado e serve-se imediatamente.
  6. Calculam-se uma fatia e um ovo para cada prato de sopa. 

Fonte: Saberes com Sabores

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.