Desta vez trago uma sopa deliciosa como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 batatas grandes
- 2 cenouras médias
- 0,5 cebola
- 3 ovos
- 0,5 chouriço caseiro (ou tipo caseiro)
- Esparguete q.b.
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Lave e descasque as batatas, as cenouras e a meia cebola.
- Corte os legumes aos cubos e coloque-os numa panela.
- Cubra-os com água.
- Adicione o meio chouriço inteiro assim como os ovos lavados.
- Tempere com sal (não muito por causa do chouriço) e leve ao lume até os legumes cozerem.
- Findo o tempo, retire o chouriço e os ovos e triture o resto em puré.
- Retifique os temperos.
- Volte a pôr a panela em lume fraco e junte o chouriço já cortado às rodelas e o esparguete partido em pedacinhos.
- Assim que este estiver cozido retire a panela do lume.
- Descasque os ovos e corte-os em cubinhos muito pequeninos e junte-os à sopa.
- Mexa e sirva!
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade