Sopa de Feijão Encarnado com Massa de Cotovelos

Desta vez a receita é sopa, faço muitas vezes porque é uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • ½ kg Feijão Encarnado cozido
  • 2 mãos bem cheias Massa de cotovelo
  • 1 cebola picada
  • Água a ferver – a cobrir
  • Sal grosso q.b.
  • Azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela ponha a cebola, os alhos, 400 g do feijão encarnado, cubra com água e ponha ao lume até a cebola estar macia.
  2. Passe com a varinha e obtenha um creme.
  3. Junte a massa mais água e leve ao lume até as massas estarem cozidas, mas, ainda um pouco rijas.
  4. Deite o resto do feijão, tempere com o azeite.
  5. No meu caso adicionei bacalhau mas é a gosto.
  6. Agora é só comer e delirar!
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.