Mais uma maravilhosa receita que trago para deixar qualquer um com água na boca!
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Ingredientes da receita:
- 1,5 l de Caldo de peixe
- 2 lombos de pescada (300 g)
- 16 caudas de camarão
- 8 mexilhões (facultativo)
- 160 gr de esparguete ou pevides
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- Azeite e sal
- Salsa picada (ou melhor coentros)
- Piri-piri (facultativo)
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Preparação da receita:
- Num tacho com um fio de azeite, cozinhar a pescada e os camarões com uma pitada de sal.
- No mesmo tacho refogar a cebola, o alho francês e os alhos picados até dourar.
- Adicionar 2 colheres de polpa de molho de tomate e misture.
- Adicionar o Caldo de peixe, quando ferver adicionar o esparguete cortado (ou a pevide) .
- Cozinhar durante uns 10 minutos.
- Adicionar o peixe desfiado limpo de peles e espinhas e os camarões, quando começar a ferver novamente, retire do lume.
- Ao servir a sopa, adicionar os mexilhões previamente cozinhados ao vapor e polvilhe um pouco de salsa picada (ou coentros).
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