A receita de hoje é divinal, uma das melhores sopas de peixe que já comi.😋
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 ou 3 postas de peixe a gosto
- algumas ameijoas e/ou camarões
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1/2 piri piri
- 3 tomates maduros
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 4 a 5 batatas
- 3 cenouras
- coentros
- azeite
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar a cebola às rodelas, os tomates, os alhos o piri piri, os pimentos e por cima o peixe, quando ferver regar com o vinho branco.
- Deixar estufar até o peixe com os camarões e as ameijoas estarem cozido.
- Entretanto fazer uma base com as cenouras e as batatas.
- Retirar o peixe e o marisco.
- Juntar a base da sopa com o molho da cebola, tomate e os restantes ingredientes (retirar o piri piri) e passar tudo com a varinha mágica.
- Juntar o peixe desfiado e salpicar com muitos coentros picados.
.
publicidade