Já provou sopa de urtiga? Aqui vai a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- urtiga – um molho
- 2 ovos
- 1 cebola de tamanho médio
- 300gr de batatas
- 1 cenoura
- óleo vegetal
- sal a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Separe a grama, lave, retire os caules, regue com água fervente.
- Descasque as batatas, as cenouras e as cebolas.
- Ferva os ovos cozidos, deixe arrefecer, retire a casca, pique de tamanho médio.
- Corte as batatas em cubos ou rodelas, coloque em água fervente por 10 minutos.
- Pique a cebola, rale as cenouras, frite os legumes no óleo.
- Acrescente a fritura ao caldo, espere ferver.
- Mergulhe as verduras e as migalhas de ovo na sopa quase pronta, espere ferver, desligue o lume, deixe o prato fermentar com a tampa.
publicidade