Sopa de Urtiga com Ovo | Receita da Avó

Já provou sopa de urtiga? Aqui vai a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • urtiga – um molho
  • 2 ovos
  • 1 cebola de tamanho médio
  • 300gr de batatas
  • 1 cenoura
  • óleo vegetal
  • sal a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Separe a grama, lave, retire os caules, regue com água fervente.
  2. Descasque as batatas, as cenouras e as cebolas.
  3. Ferva os ovos cozidos, deixe arrefecer, retire a casca, pique de tamanho médio.
  4. Corte as batatas em cubos ou rodelas, coloque em água fervente por 10 minutos.
  5. Pique a cebola, rale as cenouras, frite os legumes no óleo.
  6. Acrescente a fritura ao caldo, espere ferver.
  7. Mergulhe as verduras e as migalhas de ovo na sopa quase pronta, espere ferver, desligue o lume, deixe o prato fermentar com a tampa.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.