Sopa Rica Do Mar ‘A mais saborosa

A sugestão de hoje é uma verdadeira delícia, veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 300 Gramas camarão 80/100 Moçambique com cabeça
  • 100 grs miolo berbigão
  • 100 grs miolo de mexilhão
  • 300 filete peixe espada preto
  • 100g de lagosta
  • 80 grs pão
  • 200 grs cebola
  • QB Sal grosso
  • QB Piri Piri
  • QB Coentros
  • 100 grs Tomate maduro
  • 100 grs Óleo girassol
  • 50 grs alho com casca
  • 1 dl azeite virgem
  • 100 grs Farinha trigo
  • 100 grs polpa tomate
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer previamente o camarão, aproveitar a água de cozer os mariscos.
  2. Picar a cebola e o alho, pelar o tomate e cortar em cubos.
  3. Num tacho com azeite refogar a cebola e o alho, juntar o tomate e o pimento em cubos, juntar a casca do camarão.
  4. Dissolver a farinha com a polpa tomate e um pouco de água fria, de seguida juntar ao refogado.
  5. Adicionar a água do marisco, mexer durante.
  6. Passar tudo por um passador.
  7. Cortar o pão em cubos e fritar em óleo.

Empratamento:

  1. Numa terrina colocar o peixe e marisco cozidos , picados, pão frito, coentros.
  2. Deitar o caldo na hora de servir.
  3. Decorar com lagosta desfiada e coentros.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.